El Transricard Ventorrillo suma el séptimo triunfo de este curso

El equipo celebra su victoria en el vestuario | Transricard Distrito Ventorrillo FS

Mieres 2-4 Transricard Ventorrillo

Ni los contratiempos trastocan el plan del Transricard Distrito Ventorrillo que entrena Diego Pardo y ayer el conjunto herculino sumó su séptima victoria en la presente edición del torneo de Liga tras derrotar al Racing Mieres a domicilio por un marcador de cuatro a dos.

El partido debió celebrarse en el Polideportivo Sur de Mieres, pero estaba impracticable por la condensación existente. Esta circunstancia obligó a buscar otro recinto deportivo –el Polideportivo Municipal de Ujo, a tres kilómetros de la primera ubicación programada– y allí se fue el conjunto azulillo.

Los compases iniciales del encuentro vieron el gol inicial de Matos en el minuto cuatro. Los asturianos, a pesar del tanto encajado, lograron igualar cuatro después por medio de Jesús. Este empate reafirmó a los locales en la idea de jugar en 3-1 con la intención de que su pivote hiciese daño a los herculinos. Sin embargo, tanto Óscar como su defensa supieron desbaratar las acciones ofensivas de su rival que no volvió a ver puerta en este período inicial.

Buena llegada

Matos, a dos del descanso, aprovechó una buena llegada del Transricard para hacer el segundo visitante y con esta mínima ventaja gallega de dos a uno se llegó al descanso.

En la reanudación, Edgar volvió a poner las tablas en el luminoso. Pero entonces fue cuando se empezó a ver al mejor Ventorrillo, que, de la mano de un gran Berto, cogió el dominio del esférico y ya no lo soltó. Así llegaron los goles de Pablo y Kevin, que fueron suficiente para que los tres puntos viajasen a A Coruña tras el gran encuentro realizado en la tarde de ayer por los capitalinos en tierras asturianas.