El Transricard Ventorrillo obtiene su premio

El equipo coruñés es cuarto en la clasificación con veinte puntos | Patricia G. Fraga

El Transricard Distrito Ventorrillo obtuvo un empate en su visita a la pista del Sala Ourense en un encuentro que se complicó al inicio, pero que consiguió igualar en el último minuto del enfrentamiento.

Los herculinos comenzaron el partido algo fríos y los locales lo aprovecharon para hacerse con el balón y el dominio. Gracias a ello pronto materializaron su superioridad con dos goles obra de Bermejo y Raúl.

Los de Diego Pardo salieron más entonados en el tiempo complementario y recortaron distancias gracias a un gol de Xavi. Los azules dispusieron de más ocasiones para el empate, pero fueron los orensanos los que volvieron a ver puerta. Ínsua anotó el segundo visitante y Xavi en el último minuto hizo las definitivas tablas.

Sala Ourense 3-3 Transricard Ventorrillo
Sala Ourense: Pablo; Iván, David Guerra, David González y Alexander –cinco inicial– Mario, Raúl, Gustavo, Igor, Julio, Iago y Fernando
Transricard Ventorrillo: Pablo; Juan, Matos, Kevin y Vituco –cinco inicial– Berto, Xoel, Ínsua, Alejandro, Marcos, Merelas y Aitor
Goles: 1-0 min. 1: David González. 2-0 min. 7: Gustavo. 2-1 min. 24: Merelas. 3-1 min. 32: David Guerra. 3-2 min. 34: Ínsua. 3-3 min. 39: Merelas
Árbitros: Borja Pérez Muñiz y Marcos Pérez Rodríguez. Amonestaron al local Iván y a los visitantes Pablo y Berto.
Incidencias: Partido correspondiente a la décimo segunda jornada del primero de la Segunda División B.