IMG_5977

FINAL | Valencia 2-1 Depor.

Min.93 | En el tiempo de prolongación el Depor no ha tenido ocasiones.

Min.90 | Habrá tres minutos de añadido.

Min.86 | Superioridad total del Deportivo en el último cuarto de hora de juego. Los de Seedorf merecen el empate.

Min.84 | Triple ocasión del Depor tras un centro desde la izquierda. Borja Valle tuvo la más clara para hacer el 2-2.

Min.82 | Cambio en el Depor. Sale Koval, entra Tyton.

Min.80 | Ocasión clara para el Depor pero Jaume desbarata el remate de Krohn-Dehli.

Min.78 | 2-1. ¡Lucas Pérez ha recortado distancias haciendo justicia a los mejores minutos del Deportivo en el partido!

Min.76 | 2-0. Gol de Guedes tras una asistencia de tacón de Vietto. Poco pudo hacer Koval por evitarlo.

Min.70 | Buen cabezazo de Lucas Pérez tras un centro desde la derecha de Juanfran.

Min.69 | Mina buscó la escuadra de Koval sin éxito.

Min.66 | Cambio en el Valencia. Sale Rodrigo, entra Vietto.

Min.65 | Cambio en el Depor. Sale Gerard Valentín, entra Adrián López.

Min.63 | Remate al palo de Zaza que pudo significar el 2-0 pero el balón dio en la madera.

Min.62 | Cambio en el Valencia. Sale Parejo, entra Kondogbia.

Min.61 | Ocasión de Rodrigo con tiro al lateral de la red.

Min.59 | Cambio en el Depor. Sale Bakkali, entra Lucas Pérez.

Min.54 | Remate al larguero de Maksimovic. Cabezazo a la altura del punto de penalti.

Min.47 | Remate de Parejo desde la frontal sin grandes consecuencias.

[DESCANSO]

Min.41 | La tuvo Rodrigo con un gran disparo con efecto que rozó el palo.

Min.39 | Tímido remate de Bakkali que detiene sin ningún tipo de problema Jaume.

Min.26 | 1-0. Volea de Simone Zaza dentro del área aprovechando la fragilidad defensiva del Depor tras haber cometido una falta previa a Navarro.

Min.13 | Ocasión clarísima de Borja Valle, que se duerme y Gayá evita el 0-1.

Min.6 | Remate de Parejo que sale cerca del palo de la portería defendida por Tyton.

Min.4 | Luisinho desvía un centro con veneno de Rodrigo.

VALENCIA: Jaume; Nacho Vidal, Garay, Murillo, Gayá; Carlos Soler, Parejo (Kondogbia, min.62), Maksimovic, Guedes; Rodrigo (Vietto, min.66), Zaza (Santi Mina, min.64).

DEPORTIVO: Koval (Tyton, min.82); Juanfran, Mujaid, Navarro, Luisinho; Mosquera, Krohn-Dehli; Bakkali (Lucas Pérez, min.59), Çolak, Gerard Valentín (Adríán López, min.65); Borja Valle.

GOLES: 1-0, min.26: Zaza. 2-0, min.76: Guedes. 2-1, min.79: Lucas Pérez.

ÁRBITRO: Medié Jiménez (Cataluña).