Goleada del Bergantiños al Betanzos en su primera victoria del verano

Iago Martínez y Da Lama | Raúl López

Primera victoria de la pretemporada para el Bergantiños tras el empate contra el Fabril el sábado de hace dos semanas y la dura derrota en Copa Federación contra el Paiosaco (3-1) del pasado viernes en A Porta Santa.

El once titular de Joé Manuel Martínez ‘Secho’ fue totalmente distinto tras el descanso que tuvieron los jugadores: Cote; Currás, Iago López., Iago Martínez, Dani García; Kanouté, Álex Ramos, David Álvarez; Musy, Longo y Pedrosa.

Con solidez defensiva y buena salida con el balón, llegó el primer gol del partido tras un saque de esquina de David Álvarez que cabeceó Pablo Longo en el minuto 23 de partido.

Segunda asistencia de David en esta pretemporada tras asistir a Cano en el empate en Abegondo contra el Fabril.

Siete minutos después de la reanudación del descanso, Musy asistió a Álex Ramos tras una gran jugada individual que acabó con gol del jugador de Arteixo, que llegó a Carballo procedente del filial del Lugo este verano.

Sentencia

Antes de finalizar el encuentro que tan buenas sensaciones dejó en el conjunto carballés, Cano cerró el marcador en el 90’ con un golazo espectacular de falta directa, su segundo tanto en lo que va de pretemporada tras marcar al Fabril.