El Zalaeta suma la décima del curso

El Zalaeta suma la décima  del curso
Imagen de archivo de un partido del Zalaeta / Pedro Puig

Tras la decepción de la Copa Princesa de Asturias –dos derrotas por 0-3 contra Cartagena y Barça– el Zalaeta se puso en modo liga y logró una nueva victoria, la décima de la temporada en el grupo A de la Superliga Femenina 2.

El equipo coruñés se impuso en su visita al Arona tinerfeño (1-3) con una actuación coral en ataque, mención especial para Emma Ordóñez (16 puntos), Inés Rivas (14), Alba Quirós (12) y Tea Andric (12).

El conjunto que dirige Jorge Barrero se impuso en el primer set (21-25), el más ajustado del encuentro, pero el Arona reaccionó en el segundo (25-17). Los parciales en el tercero (18-25) y el cuarto (16-25) fueron para el Zalaeta, que resolvió un triunfo para afianzar la segunda posición del grupo, con 29 puntos, dos por encima del Torrejón (27) y a seis del líder, el Leganés (35).