Gol de Laro Setién y gracias

Encontrar un segundo punta que se "entienda" con Joselu (Redacción)

El Racing de Ferrol sacó adelante un partido en el que no estuvo bien, pero el solitario gol de Laro Setién a falta de cinco minutos para el 90 le dio los tres puntos ante el Lealtad al equipo de un Miguel Ángel Tena que celebró el tanto con mucha rabia.

El Racing no varió en exceso los planteamientos de los últimos partidos. Salió con línea de cuatro atrás con la novedad del delantero Brais Abelenda en el lateral derecho y con cuatro centrocampistas por delante ­Armental y Dani Benítez en las bandas y Gonzalo y Pablo Rey por dentro­ para acabar con dos delanteros. Mendi y Joselu.

No sucedió mucho durante una primera mitad que se resolvió con el 0-0 inicial y sin riesgo en las áreas. En el segundo acto, los cambios le dieron otro aire al Racing, pero fue Adrián Armental el que, en el minuto 63, dispuso de la ocasión más clara del encuentro. Un buen pase de Maceira en profundidad fue bien interpretado por el barbanzano, que se movió desde el centro a la izquierda. Se plantó ante Porrón totalmente solo y tiró al cuerpo del portero.

El gol estaba reservado para uno de los cambios. Dani Benítez puso un centro medido desde la izquierda y Laro Setién, con un buen gesto técnico, cabeceó a la red el 1-0.