El Fabril suma y sigue

El Fabril celebra el gol (R.C.D.)

El Fabril logró en Navalcarnero su séptimo triunfo consecutivo en liga al imponerse al conjunto madrileño (1-2) en la 10ª jornada del grupo 1º de la Segunda División B.

El desenlace del encuentro ocurrió en el último minuto, cuando Jardel, que había reemplazado minutos antes a Romay, logró el segundo gol fabrilista tras un saque de esquina. El panameño Ismael Díaz había anotado el primer tanto del Fabril en el encuentro.

El partido entre primero y tercero de la clasificación fue muy igualado en oportunidades, aunque el balón fue más para el Fabril.

La otra nota positiva fue que si anteriormente debutaron canteranos como Valín o Ortuño, el turno fue hoy para Mujaid, un central juvenil que ya fue internacional con la Selección Española Sub-17.

Con este resultado, el equipo que prepara Cristóbal Parralo se mantiene en el liderato del grupo con 25 puntos, con 2 puntos de ventaja sobre el Fuenlabrada.

El próximo domingo 29 de octubre, el Fabril recibe en Abegondo al Guijuelo.