Gran triunfo en Vic

El Liceo celebrando una victoria (Mónica Arcay)

El Liceo por fin pudo ganar a uno de los fuertes de la OK Liga. Los hombres de Carlos Gil realizaron un gran partido en Vic, ganando por 3-6 y con protagonismo de los jóvenes, ya que tanto Di Benedetto como Carballeira anotaron en dos ocasiones cada uno.

Fue Marc Coy el que adelantó a los coruñeses en la primera parte, y con el 0-1 se llegó al descanso. Y poco después de la reanudación, Carballeira conseguía el 0-2, para minutos más tarde colocar el 0-3. El Vic no se rindió y redujo las diferencias hasta el 2-3. Pero el Liceo no se amedrentó y, gracias a los tantos de Magalhaes y a Di Benedetto, se hizo on el triunfo. Así, el Liceo, cuarto, ahora se coloca a solo un punto del Vic, tercero, y con el average particular a favor.

Los verdiblancos acaban la semana que viene en Riazor contra el Barcelona, mientras que el Vic tendrá que visitar al Vendrell.