La naranja mecánica en A Torre

La Canteras El Pozo no se relaja en los encuentros que disputa y saca trece puntos a la segunda clasificada, O Roxo Congelados Esther, tras la disputa de los primeros diecinueve partidos ligueros | Patricia G. Fraga

La Canteras El Pozo se mantiene con paso firme en la presente edición del torneo liguero de la Segunda División del Campeonato de Fútbol de Peñas de la Asociación de A Coruña tras derrotar por un resultado de dos a ocho a la Deportivo Lima el pasado domingo en el campo número tres de la Ciudad Deportiva de A Torre en un encuentro perteneciente a la decimonovena jornada.

Los rojillos fueron muy superiores a su adversario en la primera parte y al descanso ya ganaban por un claro marcador de uno a cinco tras los goles de Carlos para la Lima y Freire (3), Igor y Brais para la Canteras El Pozo.

Deportivo Lima
La Deportivo Lima es décima en la tabla clasificatoria con veintisiete unidades en su casillero de puntos  | Patricia G. Fraga

Charry y Freire firmaron dos nuevos tantos antes del primer cuarto de hora del tiempo complementario y Brais hizo el octavo a quince del final. Los blanquillos no se entregaron y redujeron distancias en el ochenta con un segundo gol anotado por Christiams.

Ficha técnica:

Deportivo Lima: Ramiro, Carlos, Luigi, Frank, Jacko, Álvaro, Yul, Christiams, Cristian, Ender y Pierr –también jugaron– Dacho, Jorge, Diego y Harrison.
Canteras El Pozo: Álex, Zapata, Igor, Félix, Rodrigo, Rubén, Christian, Odón, Freire, Manti y Brais –también jugaron– Charry, Miguel, Marcos, Jesús Pozas y César.
Goles: 0-1 min. 5: Freire. 0-2 min. 10: Igor. 0-3 min. 20. Freire. 0-4 min. 30: Brais. 0-5 min. 35: Freire. 1-5 min. 45: Carlos. 1-6 min. 55: Charry. 1-7 min. 60: Freire. 1-8 min. 75: Brais. 2-8 min. 80: Christiams.
Árbitro: Varela.
Incidencias: Jornada decimonovena.