Igualdad en la Laboral

La Tránsito 3 Bens ocupa el quinto puesto en la tabla clasificatoria de la Primera División con diez puntos en su contador

Leo Plasamar y Tránsito 3 Bens protagonizaron un entretenido y disputado duelo de la sexta jornada de la Primera División del torneo liguero de la Asociación de Peñas de A Coruña.

La Leo empezó llevando el peso del encuentro con mucha posesión, pero poco a poco el partido se equilibró. La Tránsito 3 Bens se adelantó con una falta que sacó rápidamente en corto que cogió despistado a su rival. El segundo gol fue tras una contra. Con este cero a dos se llegó al descanso.

Partido Laboral
La Leo Plasamar es décima en la clasificación de la categoría de oro con cuatro unidades en su casillero tras la disputa de cinco partidos

En la reanudación, la Leo dominó y tuvo varias ocasiones claras que le permitieron reducir distancias. Tras el tanto, la Bens hizo el tercero tras un fallo en la salida del balón rival. La Leo igualó a diez minutos para el final con dos goles. La Bens logró en otra falta el cuarto y firmó el quinto en el último minuto del descuento tras una carrera en solitario.

Ficha ténica:

Leo Plasamar: Bra; Andrés, Gabi, Cano, Galli, Andoni, Chipi, Raña, Adri, Dudu y Diego –también jugaron– Dani, Brais, Chus, Cristian y Peón.

Tránsito 3 Bens: Isidro, Adrián, Iván, David, Christian, Sergio, Pedro, Claudio, Alejandro, Damián e Ignacio –también jugaron– Juan, Daniel, José Luis, Carlos y Juan Carlos

Goles: 0-1 min. 20: Pedro. 0-2 min. 35: Ignacio. 1-2 min. 60: Cano. 1-3 min. 70: Pedro. 2-3 min. 74: Cano. 3-3 min. 80: Chipi. 3-4 min. 90+1: Alejandro. 3-5 min. 90+4: Carlos.

Árbitro: Fraga.

Incidencias: Sexta jornada liguera.