Igualdad en el césped

La Pizarras Arcoruña logró su segunda victoria en la presente edición del torneo liguero y es octavo en la tabla clasificatoria de la Primera División con once puntos en su contador | Fotos: Pedro Puig

Las peñas Pizarras Arcoruña y Os Nenos de la Primera División del torneo liguero que organiza el Campeonato de Fútbol de Peñas de la Asociación de A Coruña protagonizaron un igualado encuentro en el campo de Acea de Ama (Universidad Laboral) que concluyó con triunfo de los de la camiseta blanca por un marcador de seis goles a tres.

Al descanso se llegó con empate a uno tras los tantos de Roi para la Pizarras Arcoruña y Lagoa para Os Nenos. En la reanudación, Izan volvió a adelantar a los blanquillos y Mati niveló de penalti. Checho hizo el tercero y en la siguiente acción Mati volvió a igualar.

Os nenos
Os Nenos mostró una gran imagen en el encuentro celebrado el pasado sábado en el campo de Acea de Ama (Universidad Laboral)

En el minuto sesenta y cinco fue expulsado el portero de Os Nenos Gene. Su rival se mostró letal a partir de entonces y se llevó los tres puntos tras conseguir marcar tres goles en veinticinco minutos.

Ficha técnica:

Pizarras arcoruña: Hugo; Jose, Oni, Julio, Kiko, Izan, Agus, Rafa, Roi, Peri y Xavi –también jugaron– Miguel, Damián, Marcos, Bebeto, David y Checho.
Os Nenos: Gene; Thiago, Ricardo, Abraham, Cristian, Javi, Lagoa, Rubén, Mati y Stefan –también jugaron–Campos, Miller, Madai y Juanma.
Goles: 1-0 min. 15: Roi. 1-1 min. 25: Lagoa. 2-1 min. 47: Izan. 2-2 min. 50: Mati, de penalti. 3-2 min. 58: Checho. 3-3 min. 59: Mati. 4-3 min. 70: Izan. 5-3 min. 79: Roi. 6-3 min. 85: Bebeto.
Árbitro: Yulo.