Los de Culleredo ganan el derbi

El Sport Sala es quinto con treinta y seis puntos | AEC

Los equipos del Sport Sala y del Cidade de Narón protagonizaron el partido más destacado de la vigésima jornada del campeonato de liga de la Tercera División.

La primera parte fue un toma y daca en las dos áreas lo que permitió a los numerosos aficionados que se acercaron a presenciar el encuentro disfrutar del buen hacer de unos y otros sobre el rectángulo de juego.
Los de Narón se adelantaron en el dos con un gol de Diego Vázquez. Ignacio Villamarín igualó seis después. Pablo hizo que los visitantes se fuesen al descanso con ventaja al marcar en el quince el segundo.

En la reanudación, Ignacio Villamarín, Vituco, Fernando y Óscar López anotaron cuatro goles para el equipo de Iago Socastro, que de esta manera sumó los tres puntos.

Ficha técnica:

Sport Sala: Jaime; Stéfano, Óscar López, Vituco y Daniel –cinco inicial– Ignacio Canosa, Fernando, Lucas, Andrés, Ignacio Villamarín y Álvaro.
Cidade Narón: Iván Buxía; Luis, Lucas, Diego Vázquez y Pablo –cinco inicial– Fernando Manuel, Nicolás, Brais, Manuel y Diego Rey.
Goles: 0-1 min. 2: Diego Vázquez. 1-1 min. 8: Ignacio Villamarín. 1-2 min. 15: Pablo. 2-2 min. 23: Ignacio Villamarín. 3-2 min. 24: Vituco. 4-2 min. 34: Fernando. 5-2 min. 37: Óscar López.
Árbitros: Adrián García López y Yago Seijas Piñeiro. Amonestaron a los jugadores del Sport Sala Ignacio Villamarín y Jaime; y a los del Cidade de Narón Luis y Diego Rey.
Incidencias: Partido correspondiente a la vigésima jornada del campeonato de liga de la Tercera División.