El Viaxes Amarelle se lleva la victoria con gran autoridad

El Viaxes Amarelle  se lleva la victoria  con gran autoridad
Las herculinas celebran el éxito logrado al acabar el partido | Cedida

El Viaxes Amarelle se impuso con autoridad en el Pabellón La Fortuna al Leganés por uno a nueve y este resultado unido a la derrota del Marín ante el Pescados Rubén Burela por tres a cuarto permite al equipo que entrena Raúl Castro ‘Piru’ situarse con seis puntos de ventaja sobre la zona de descenso.

Las coruñesas, que en el minuto tres estaban por debajo en el marcador, lo dieron todo y se hicieron con merecimiento con los tres puntos en juego tras los goles anotados por Èli (3), Chuli (2), Carol, Dupuy, Cris Lourés y Pau.

Leganés 14 - 9 Viaxes Amarelle

Leganés: Moni López; Bea Fernández, Nerea Reyes, Moni y Ana Sanz –cinco inicial– Nerea Rey, Alba, Noe, Úbeda, Nayara y Agostina.
Viaxes amarelle: Leti Rojo; Lau Doce, Estela, Èli y Cris Lourés –cinco inicial– Dupuy, Pau, Carlita, Carol, Chuli y Lobo.
goles: 1-0 min. 3: Nerea Reyes. 1-1 min. 7: Carol. 1-2 min. 21: Èli. 1-3 min. 25: Chuli. 1-4 min. 26: Dupuy. 1-5 min. 27: Èli. 1-6 min. 28: Èli. 1-7 min. 29: Chuli. 1-8 min. 34: Cris Lourés. 1-9 min. 38: Pau.
árbitros: Héctor Mayo López y Paula Álvarez Nogueiro. Expulsaron a la jugadora del Leganés Moni. Amonestaron a la jugadora del Viaxes Amarelle Cris Lourés.
Incidencias: Partido correspondiente a la vigésimo cuarta jornada del campeonato de Liga de la Primera División Femenina.