Fútbol sala | El Ventorrillo vence con autoridad

Varela anotó tres goles ante los olívicos | javier Alborés

El Ventorrillo volvió a la senda del triunfo en la presente edición del campeonato liguero de la Tercera División tras derrotar en su cancha de juego al Vigo por un contundente marcador de diez goles a uno.

El conjunto entrenado por Alberto Buxía mostró una gran intensidad desde el inicio del enfrentamiento y en el minuto tres ya estaba con tres goles de ventaja en el luminoso tras los tantos de Varela (2) y Matos. Los herculinos no bajaron su marcha y se fueron al descanso con un marcador favorable de seis a uno tras un nuevo tanto de Varela, otro de Álvaro y uno de Failde.

En la reanudación, el Vento mantuvo su velocidad de crucero y los goles –cuatro– continuaron llegando. Matos, Diego y Kevin (2) cerraron un encuentro en el que la superioridad herculina fue evidente.

Ventorrillo 10 -  1 Vigo

Ventorrillo: Juan; Varela, Berto, Matos y Xavier –cinco inicial– Óscar, Álvaro, Diego, Kevin, Puertas y Failde.
Vigo: Diego; Rolo, Tejero, Miguel y Óscar –cinco inicial– César, Brayan, Samuel y Carlos.
goles: 1-0 min. 1: Varela. 2-0 min. 2: Varela. 3-0 min. 3: Matos. 4-0 min. 8: Varela. 4-1 min. 13: Miguel. 5-1 min. 14: Álvaro. 6-1 min. 18: Failde. 7-1 min. 22: Matos. 8-1 min. 29: Diego. 9-1 min. 37: Kevin. 10-1 min. 38: Kevin.
árbitros: Jesús Otero Baltasar y Álvaro Sobral Moreno. Amonestaron a los jugadores del Ventorrillo Berto; Matos y Varela; y a los del Vigo Miguel, Carlos y Rolo.
Incidencias: Partido correspondiente a la quinta jornada del campeonato de Liga de la Tercera División.