El Fisober derrota a un combativo Balaídos (3-1)

El Fisober derrota a  un combativo Balaídos (3-1)
Nuriña, Paula Fandiño y Saray anotaron los tres goles del equipo de Fran Toba | Fisober FSF

El Fisober se mantiene en lo más alto de la tabla después de derrotar al Balaídos en una jornada en la que la lucha por el título ha quedado definitivamente en una pugna con el Vilalba ya que el cuadro lucense goleó a domicilio al 5 Coruña.

El conjunto da Costa, consciente de la importancia del partido, comenzó el duelo con muchas precauciones ante un rival combativo que no dio ninguna facilidad al equipo de Fran Toba. De hecho las olívicas generaron las primeras ocasiones de peligro. Los minutos pasaban sin que ninguna de las jugadoras lograse ver puerta hasta que en el seis Saray puso el uno a cero para las locales. El Balaídos no sufrió el gol encajado y continuó a lo suyo y Adri niveló en el doce el tanteador. Con este resultado se llegó al descanso del encuentro.

El partido mantuvo la misma tónica en la reanudación, con el Fisober en la busca de un gol, pero su adversario lo impedía con un gran trabajo defensivo. Nuriña consiguió derribar el muro pontevedrés en el treinta y uno. Este gol en vez de dar mayor tranquilidad a las locales provocó que los nervios se apoderasen de ellas y tuvieron algunas imprecisiones en sus jugadas.

El Balaídos intentó aprovechar el estado de ansiedad del Fisober para volver a igualar, pero Paula Fandiño anotó el tercero en el último minuto lo que sentenció un buen encuentro de fútbol sala entre dos grandes equipos.

Fisober 3 - 1 Balaídos

Fisober: Sharay; Patri, Nuriña, Andrea y Paula Fandiño –cinco inicial– Ana, Adriana, Saray y Nai.
Balaídos: Ingrid; Noelia, Patricia, Adri y Carlota –cinco inicial– Xiana, Ireka, Sofía e Iria.
goles: 1-0 min. 6: Saray. 1-1 min. 12: Adri. 2-1 min. 31: Nuriña. 3-1 min. 39: Paula Fandiño.
árbitros: Brais Loureiro García y Mateo Ameneiro Boquete. Amonestaron a la jugadora del Fisober Ana.
Incidencias: Partido correspondiente a la vigésimo quinta jornada del campeonato de Liga de la Preferente Galicia Femenina.