5 Coruña B y Troula Betanzos no dan tregua (6-1)

Los jugadores de Toochy ganan a los de Gabi en los minutos finales
El conjunto rojillo ocupa la decimosegunda posición en la tabla clasificatoria con treinta y dos puntos en su contador | Patricia G. Fraga

El Pabellón Municipal Novo Mesoiro acogió en la matinal del pasado domingo un atractivo enfrentamiento entre el 5 Coruña B y el Troula Betanzos perteneciente a la jornada vigésimo quinta del grupo uno de la Preferente Galicia.

El conjunto rojillo se hizo con los tres puntos al término del tiempo reglamentario al imponerse a su adversario por un marcador de seis a uno.

Los herculinos se fueron al descanso con ventaja en el luminoso de dos a cero tras los goles de Rodrigo. En la reanudación, Fredy redujo distancias para el equipo de Gabriel Alberto Bas Ayala ‘Gabi’ pasada la media hora de juego. Sin embargo, los de Antonio González Lado ‘Toochy’ en la siguiente acción marcaron el tercero por medio de Diego Tojo. El equipo brigantino se puso de cinco para buscar la igualada, pero los capitalinos sentenciaron el encuentro con tres nuevos goles en los dos últimos minutos que marcaron los jugadores Antón (2) y Jorge.

5 Coruña B 6 - 1 Troula Betanzos

5 Coruña B: Jorge; Gonzalo, Diego Tojo, Jairo y Javier –cinco inicial– Xoel, Tomás, Leo, Óscar, Enrique, Antón y Rodrigo.

Troula Betanzos: Javier; Fredy, Oliver, Ricardo y Daniel Pena –cinco inicial– David, Pablo, Juan, Cacha, Daniel Sánchez, Dilan y Simón.

goles: 1-0 min. 2: Rodrigo. 2-0 min. 20: Rodrigo. 2-1 min. 34: Fredy. 3-1 min. 34: Diego Tojo. 4-1 min. 38: Jorge. 5-1 min. 39: Antón. 6-1 min. 39: Antón.

árbitros: José David Casás Trilloy Joksan Gonçalves dos Santos. Expulsaron al jugador del 5 Coruña B Tomás. Amonestaron al local Diego Tojo; y a los visitantes Cacha y Oliver.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada vigésimo quinta del grupo uno de la Preferente Galicia.