El Real Madrid, en semifinales tras volver a ganar al Chelsea

Rodrygo, en la imagen con Cucurella, tuvo una gran noche al conseguir dos dianas | ep

Chelsea 0-2 Real Madrid

El Real Madrid vuelve a unas semifinales de la Liga de Campeones, y sigue aspirando a la defensa del título después de apear al Chelsea inglés de la competición.

En la primera parte, el conjunto blanco hizo bueno el 2-0 de la ida en Stamford Bridge y resistió a un conjunto londinense que estuvo a punto de adelantarse poco antes del descanso con un disparo de Marc Cucurella a bocajarro que paró Courtois.

Los de Carlo Ancelotti dispusieron de un disparo a un poste de Rodrygo y buenas ocasiones de Luka Modric y Vinícius Júnior, mientras que la mejor para los ‘Blues’ llegó en el tiempo añadido, cuando Cucurella se entretuvo completamente solo en el segundo palo y se topó con un paradón espectacular

de Thibaut Courtois.

El defensa merengue Éder Militao se perderá la ida de semifinales por acumulación de amarillas. El brasileño fue amonestado en el minuto 21 por una entrada al alemán Kai Havertz.

Tras el descanso, Ancelotti hizo un cambio, situando en el campo a Rüdiger en el puesto de Alaba. Y con algo más de media hora por delante, Rodrygo sentenció la eliminatoria al conseguir el 0-1.

El Chelsea quemó sus últimas naves con la entrada de los delanteros Sterling y Joao Félix, pero no le sirvió de nada, y menos aún tras un nuevo tanto de Rodrygo, en el minuto 80 (0-2).