Moha Ramos, portero del Tenerife B, marca un gol desde su área

El bote de la pelota en el área rival acabó superando por alto al portero visitante Juanje, en el minuto 82
Ramos, exultante tras el gol /CD Tenerife

El portero del CD Tenerife B, Moha Ramos, ha marcado este domingo un gol desde su área en el partido que ha enfrentado al filial blanquiazul con el CD Santa Úrsula (2-0), en la vigésima octava jornada del grupo 12 (canario) de la Tercera Federación de fútbol.

El guardameta del Tenerife B impulsó el balón en largo con la pierna derecha desde el vértice del área grande, buscando al delantero centro Salifo Caropitche, pero el bote de la pelota en el área rival acabó superando por alto al portero visitante Juanje, en el minuto 82.

El inesperado gol de Moha Ramos en el campo 1 de la Ciudad Deportiva de Tenerife Javier Pérez, desde unos 87 metros, terminó por asegurar el triunfo del Tenerife B, líder del grupo 12 de Tercera.