El City cumple el guion y se enfrentará al Real Madrid

El ariete noruego se consolidó como el principal peligro que tendrá la defensa blanca en semifinales | efe

Bayern 1-1 Manchester City

Como estaba previsto, el Manchester City será el rival del Real Madrid en las semifinales. Los pupilos de Pep Guardiola superaron el trámite del Allianz Arena y eliminaron al Bayern de Múnich.

El encuentro de anoche celebrado en el campo de los bávaros empezó con unos minutos de retraso debido a los problemas de conexión que tenía el árbitro de la contienda, el francés Clement Turpin, con sus dispositivos.

Los alemanes eran con que tenían que remontar, pero la mejor oportunidad de la primera parte la tuvo el Manchester City. Haaland dispuso de un penalti en el minuto 38, pero el delantero noruego falló ante Yann Sommer.

Concluyó la segunda parte, con la sensación de que el Bayern no tenía la capacidad de inquietar a su rival.

Tras el descanso, el Manchester City siguió demostrando que quería ganar el partido. Y a la segunda no falló. Haaland aprovechó una asistencia de De Bruyne para colocar el 0-1 a los 57 minutos de partido.

A los alemanes no les quedaba otra que al menos empatar el partido. Y lo consiguieron, al restablecer la igualada por mediación de Kimmich de penalti en el minuto 83.

De esta manera terminó una eliminatoria en la que el Manchester City ha sido muy superior, destacando Erling Haaland, que marcó tanto en la ida como en la vuelta.

El entrenador del Real Madrid, Carlo Ancelotti, toma nota para intentar parar al ariete noruego, que en su primera temporada en el City está haciendo grandes números.