Lucas ya es ‘pichichi’ con seis goles y suma once asistencias

Nuevo recital de esfuerzo, goles y asistencias a cargo del jugador franquicia de este RC Deportivo, Lucas Pérez, quien ante el SD Logroñés anotó dos dianas y brindó otras tantas asistencias.

Con estos números, el atacante de Monelos se convierte en el máximo realizador del equipo, con seis tantos —uno más que Davo—, además de haber conseguido regalar once pases de gol a sus compañeros.

En Las Gaunas muy poco tardó el ‘7’ en abrir la lata; concretamente en el minuto 10 aprovechó un remate de Barbero al poste para enviar a placer a la red con su pierna derecha. Era el 0-1.

En el minuto 32, después de un excepcional robo y posterior asistencia de Villares, batió otra vez a Iru.
En la segunda parte de un encuentro plácido, Lucas se consagró también como un suministrador de goles, haciendo alarde de una gran generosidad en el 0-4 para que Iván Barbero solo tuviese que embocar a la red sin oposición.

En el 0-5 sacó a relucir su picardía al sorprender asistiendo a Raúl Alcaina.