Lucas Pérez, cuarta diana y novena asistencia en Liga

Lucas celebra con sus compañeros el 3-0 FOTO: P.G.F.

Encuentro sensacional el rubricado por Lucas Pérez, estandarte del proyecto blanquiazul 23-24, que el atacante de Monelos culminó con su cuarto tanto y su novena asistencia de la temporada.

El capitán herculino puso en bandeja los dos primeros goles del equipo dirigido por Imanol Idiakez en solo tres minutos; en el 10’ trazó un centro milimétrico desde el saque de esquina que Pablo Martínez cabeceó a placer a las mallas, mientras que en el 13’ esbozó un pase entre líneas preciso que Davo orientó y envió cruzado a la red.

A punto estuvo de aumentar su cuenta de asistencias con otro regalo al espacio para David Mella en el minuto 49, que el jovencísimo extremo espetó en el cancerbero rival Javi Belman.

Además de por su compromiso ofensivo, el ‘7’ se vació también en defensa y fruto de este compromiso llegó su minuto de oro ayer en Riazor, con una contra en el minuto 87 en el que sacó fuerzas de flaqueza para recorrer más de medio campo y elevar al marcador el 4-1 definitivo, certificando el décimo triunfo del Deportivo en Liga.