El Cuesta Piedra doblega a un Zalaeta que solo pudo ganar un set

El próximo sábado, las herculinas vuelven a jugar en casa, frente al Covadonga | javier alborés

Zalaeta 1-3 Cuesta Piedra

El CV Zalaeta no pudo con uno de los equipos que van a luchar por el ascenso, el Cuesta Piedra. Las tinerfeñas visitaron ayer el Barrio de las Flores y regresaron a casa con una victoria por 3-1.

Empezaron fuertes las jugadoras insulares. Tanto en el primer set como en el segundo fueron las claras dominadoras (20-25 y 17-25).

Pero, como ya ha sucedido en algunas ocasiones esta temporada, el CV Zalaeta reaccionó. El tercero fue su mejor set. Y, aunque con algunos apuros, consiguieron alargar el partido (26-24).

Sin embargo, en la cuarta manga nuevamente las insulares pusieron todo su potencial sobre la cancha del Barrio de las Flores, y con un parcial de 19-25 cerraron el partido (1-3).

El próximo compromiso para las de Jorge Barrero será de nuevo en casa, el sábado que viene, teniendo como rival al Covadonga de Gijón.