Jornada sin victorias para los coruñeses de OK Liga Plata

El Liceo empató en casa y el Compañía perdió fuera | Quintana

La jornada 6 no fue la mejor para los intereses de los tres equipos coruñeses en el grupo Norte de la OK Liga Plata, con derrotas del Dominicos en Tordera (6-1) y el Compañía dee María (1-0), en Barcelona contra el Español, y empate del Deportivo Liceo B, en casa ante el Jolaseta (4-4).

Perdió el liderato y sub condición de invicto el equipo de Ángel Galmán en su visita al Tordera con una goleada. El tanto de Íñigo Varela sirviró para recortar distancias, nada más.

En la Sagrera, el solitario gol del internacional francés Antoine Le Berre tumbó la resistencia del Compañía cuando faltaban solo cinco minutos para el final.

El Liceo B remontó el 0-2 inicial del Jolaseta con tantos de Tilahun, Danilo y Carlos y, tras el empate vasco, se puso 4-3 por mediación de Aldo, pero el Jolaseta igualó ya dentro del último minuto.

Finalmente, el Resa Cambre cayó en casa ante el potente Esneca Fraga (1-9), líder de la OK Liga Plata femenina con siete victorias en siete partidos.