En directo: UD Logroñés-Deportivo (0-1) FINAL

Gracias por seguirnos en esta retransmisión y FORZA DEPOR!

Los blanquiazules se quedan con 23 puntos, líderes de la clasificación, tras la victoria ante la UD Logroñés, que suma su segunda derrota en casa.

FINAL DEL PARTIDO!! Victoria del Deportivo, líder en solitario tras ganar en Las Gaunas.

Min.93: Fuera de juego de Noel, tras pase de Héctor Hernández.

Dos minutos le quedan al partido y el Depor no tiene prisa por sacar. Gana desde la primera parte, gracias a un gol de Miku.

MIn.92: Falta de Aridane sobre Lapeña. Le dio un codazo en la cabeza.

MIn.91: Pase de Galán para Guarrotxena, pero la manda muy desviada.

Rechazó la zaga, pero el Depor está muy metido en su campo.

Min.90: Falta del Depor, nueva opción a balón parado. La colgará la UD Logroñés-

Cinco minutos de añadido le quedan al choque.

Dos minutos más el añadido le quedan a la segunda parte.

Min.86: Buscaba Quiles esconderla, pero no encontró socio. El Depor necesita tener calma en estos últimos minutos.

Castellano comete falta sobre Juergen y el Depor araña segundos. La pondrá Juergen.

Min.85: Sacó un córner Quiles de pillo.

Min.83: UFFF! La tuvo Guarrotxena, tras un mal despeje de De Vicente.

Min.83: Se retiran Miku y Bergantiños y entran Granero y Noel.

Vio la amarilla Juergen.

Min.82: Mackay sin problemas en el envío largo de la UD Logroñés.

Entran en el campo Aridane y Sidikki. Se marcharon Herrando y Alfaro.

Min.80: Falta de Andoni López sobre Víctor García, cercana al lateral izquierdo del área.

Min.78: El Depor aguanta bien, aunque ha ido cediendo la posesión del balón ante una UD Logroñés que no se rinde.

Min.75: Se marcha Doncel y entra Rafa de Vicente. Segundo cambio en el Depor.

Min.74: Se retiran Sierra, Tekio e Iñaki y entran Borja Galán, David Ramos y Paolo Medina.

Min.73: Le botó a Ian Mackay el disparo de Guarrotxena, pero consiguió repelerlo el arquero.

Min.72: Minutos de posesión para la UD Logroñés, que empieza a acechar más el área herculina.

20 minutos más el añadido le quedan al encuentro.

Min.66: No le dura el balón a la UD Logroñés ante un Depor bien plantado y al que el gol ayuda a jugar con más tranquilidad.

Repelió la zaga y Jaime se adelantó para evitar una contra rival.

MIn.64: Córner para el Deportivo.

Min.63: Amarilla a Guarrotxena, por un codazo a Lapeña.

Víctor García, ante el balón. Dio en la barrera, pero la jugada estaba invalidada por fuera de juego.

Quiles tiene que ser atendido por los facultativos, pero parece que va a poder continuar.

Min.59: Amarilla para Rueda, tras derribar a Quiles que de tacón se fue de su par, tras combinar con Miku en el balcón del área.

Min.57: Fuera de juego de Dubasin.

Min.55: Muy bien Lapeña, tapando el intento de remate de Guarrotxena.

Min.55: Primer cambio en el Depor, se retira De Camargo y entra Alberto Quiles.

Se prepara para ingresar en el campo Alberto Quiles.

Min.51: Falta de Sierra sobre Doncel.

Min.50: Ahora centro chut de Héctor, sin problemas para Serantes.

Min.49: Disparo pero muy flojo de Guarrotxena, sin problemas para Ian Mackay.

Min.48: Intentaba salir el Depor con velocidad, con una triangulación entre Víctor y Miku, que buscaba abrir a la banda para De Camargo, pero su envío se fue largo.

Centro chut de Doncel, sin problemas para Serantes.

Min.46: Corta el Depor la primera jugada ensayada del Logroñés, que sacaba desde el medio campo.

Sin cambios en ninguno de los dos equipos y arranca la segunda parte.

Partido en el que no había pasado nada y que se fue embarrando tras el gol de Miku.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

Dio el balón en la zaga. El partido se ha descontrolado en estos últimos minutos.

Tres de añadido,

Vio Villares vio el cartón amarillo y también para Juergen.

Min.45: Repelió la zaga y el contrataque acabó en dos tarjetas, una para cada equipo. Falta a favor para la ID Logroñés.

MIn.44: Lo intentó Juergen desde el balcón del área y el balón se fue a córner.

Min.43: Se llevó un golpe Lapeña en ese remate del ariete riojano, que ya se incorpora.

Min.42: UFF! Remate de Guarrotxena se va desviado de la meta de Ian Mackay, tras centro de Tekio.

Cinco minutos, más el añadido, le quedan a esta primera parte.

Amarilla para Serantes y para Borja Jiménez, ambas por protestas.

MIn.38: Falta sobre Ian Mackay de Guarrotxena. No se puede tocar el portero en el área chica.

Min.37: Falta peligrosa sobre Javi Castellano. Opción a balón parado para el Deportivo.

MIn.36: GOOOOOL! Disparo de Villares, Serantes la despejó con dificultades y Miku remató en el área chica el balón que quedaba muerto.

Diez minutos, más el añadido, le quedan a esta primera parte. 0-0 en el marcador.

Muy pasado el esférico, no llega nadie, pero sigue el balón en posesión de los coruñeses.

Min.33: Córner para el Depor.

Min.32: Minutos de dominio del Depor, que de momento apenas ha sido incapaz de inquietar a Serantes.

Media hora de partido, 0-0 en el marcador.

Min.28: Buen centro de Juergen y cabeceó William, pero entiende el colegiado que fue falta sobre Aitor López del brasileño.

Min.27: Dura entrada de Dubasi a Lapeña, una dura plancha, que le hace sufrir la primera cartulina del prtido.

MIn.25: Sin un dominador claro en estos primeros veinticinco minutos

MIn.24: Vuelve Bergantiños al campo, tras cortar la hemorragia de la nariz.

Min.23: Bergantiños sangra por la nariz y tendrá que salir mientars saca de banda la UD Logroñés. El Depor momentáneamente con diez.

Min.21: Choque de Guarroxena con Bergantiños, tras tratar de cabecear el centro de Tekio. Se adelantó bien el capitán blanquiazul.

UFF! Buen pase de Juergen, que abrió para Doncel pero su centro raso lo despejó la zaga.

Min.19: Presión adelantada de los riojanos, que pone en serias dificultades al Depor.

Repelió la zaga, pero parece que ha dado un paso adelante el equipo local ante un Depor que no ha inquietado los dominios de Serantes.

Primer saque de esquina para la UD Logroñés, despeje de Víctor y córner ahora desde la derecha del arco de Mackay.

Min.15: Centro muy pasado de Iñaki, no llegaron a controlas los centrales, ni llegó Tekio.

Quince minutos de partido y no se rompen las tablas sin goles en el luminoso. Sin ocasiones para ninguno de los dos equipos

Min.12: Muy poco de momento proponen ambos equipos sobre el verde de Las Gaunas.

Se cumplen los primeros diez minutos de partido, con 0-0 en el marcador.

MIn.7: Reclamaban los riojanos penalti sobre Alfaro, no vio nada punible el trencilla.

Se cumplen los primeros cinco minutos del partido, sigue el 0-0. El Depor es el que tiene el control del esférico.

Toca y toca el Depor en estos primeros compases del encuentro, ante unos locales que buscan robar con presión adelantada.

Finalmente, el máximo realizador de la UD Logroñés volvió al verde.

Min.2: Problemas para el goleador Guarrotxena, que se retira con los facultativos momentáneamente, por problemas musculares.

Min.1: Falta de Villares sobre Alfaro, cercana a la medular. Opción a balón parado para la UD Logroñés.

Sacará el Deportivo de centro, arranca el duelo

Minuto de silencio en Las Gaunas, antes del inicio del choque.

También alineación confirmada de la UD Logroñés

Once confirmado del Deportivo con la novedad de William de Camargo por Quiles

Es el único gol que han encajado los de Mere, que cuentan en sus filas con el exblanquiazul Borja Galán.

Mientras, los riojanos llevan cinco jornadas sin perder y en Las Gaunas solo perdió en el derbi ante la SD Logroñés (0-1).

Ambos equipos están empatados a 20 puntos y los herculinos, que llevan en los últimso tres partidos un empate y dos victorias, quieren volver a sumar en casa, algo que no logran desde la jornada tres, cuando se impusieron al CD Calahorra (0-3).

Buenas tardes! Bievenidos a esta retransmisión del partido entre el Deportivo y la UD Logroñés en Las Gaunas.