Gran triunfo de Zalaeta ante Madrid Chamberí

A la tercera fue la vencida. En el primer compromiso en casa de la temporada, el CV Zalaeta estrenó su casillero de victorias, tras doblegar por 3-2 al Madrid Chamberí, que llegaba al Barrio de las Flores invicto y sin haber cedido un solo set.

Una vez más, las de Jorge Barrero tuvieron que disputar cinco sets. Pero mientras que frente a VP Madrid y Aguere cedieron en la manga definitiva, esta vez certificaron el triunfo.

No empezó bien el choque para las herculinas, que perdieron el primer set por 18-25. Pero mientras que en el segundo se recuperaron (25-15) en el tercero cayeron con claridad (12-25). La clave estuvo en un igualado cuarto parcial, en el que el Madrid Chamberí no pudo cerrar el partido (25-23). Y en el quinto y definitivo, el Zalaeta no estaba dispuesto a dejar escapar otro partido, y se impuso por 15-12, asegurando así dos puntos.