En Directo: Deportivo-UD Sanse (1-0) FINAL

Los blanquiazules regresan a Riazor. Foto: AEC

Buenas noches, gracias por seguirnos en esta retransmisión y FORZA DEPOR!!

El próximo partido, el domingo a las 12 horas en los Campos de Sport ante el Racing de Santander

Victoria por la mínima y sufrida de los herculinos, que rompen la racha de tres partidos sin ganar.

FIIIINAAAAAAAL! ACABA EL PARTIDO EN RIAZOR

Dos de añadido

MIn.90: UFF! A punto de rematar Quiles, tras gran pase de Miku. Mal control del onubense.

MIn.89: Mano del Sanse, se prepara un cambio en el Depor.

No llegó a rematar bien Javi Rueda, pero el peligro merodeó el área herculina.

MIn.87: UFF! Fuerza el córner Víctor García, tras centro de Carlitos, ante un Borja Martínez solo.

Min.86: Entrada por detrás de Javi Rueda, que llegó tarde y trabó a Héctor Hernández.

Muchos nervios, quedan cinco minutos y el Depor sigue ganando pero por la mínima.

Min.84: Problemas por la banda de Héctor, finalmente saque de puerta, aunque el balón había dado en Jaime Sánchez.

Min.83: Borja Martínez y Juergen protagonizan un pequeño 'pique'. Hay nervios en el campo

Rechazó la zaga rival.

Min.81: Falta peligrosa sobre Miku y la pondrá Juergen,

Min.80: Doble cambio en el Depor, Rafa de Vicente por Bergantiños y Menudo por William de Camargo.

Javi Rueda y Carlitos por Barrera y Borja Sánchez.

Doble cambio de nuevo en el Sanse.

Min.77: UFFF! Fuera de juego de Quiles, tras gran servicio de Miku dentro del área.

No consiguió llegr nadie a rematar y Bergantiños remató impactando en un rival, banda para el Depor.

La puso Juergen y remató Miku aunque el balón dio en un rival, saque de esquina para el Depor.

Min.73: Amarilla a Barreda, la primera del partido, por agarrón a De Camargo.

Min.71: El Depor con la entrada de Quiles trata de volver a ganar presencia en el área y salir de su campo.

Min.69: Buscó la acción individual De Camargo, pero el disparo se fue muy desviado.

Prepara doble cambio la UD Sanse. Fueron Jime y Jauregui por Arturo y Fer Llorente.

Min.66: Borja Jiménez prepara el primer cambio. Será Quiles, que entra por Noel.

Repelió la zaga, pero ahora parecen estar estirándose más los visitantes, ante un Depor que no está aprovechando los espacios que los madrileños están dejando atrás.

Min.64: Falta de Villares sobre Llorente, la colgará la UD Sanse.

Min.63: Fuera de juego de Héctor Hernández. Momentos de incertidumbre en el partido, el Depor va ganando pero no acaba de dominar el juego.

Una hora de partido, sigue ganando el Depor, que busca el gol de la tranquilidad.

Min.58: Minutos de posesión de la UD Sanse, que merodea cada vez más el área que defiende Ian Mackay.

La puso Víctor pero no logró conectar con ningún compañero en el área.

Min.56: Falta sobre Noel en la prolongación izquierda del área del Sanse.

Calientan Quiles, Soriano y Rafa de Vicente.

MIn.54: Centro de Barrera y tuvo que despejar Lapeña. El Depor se está echando demasiado atrás y puede meterse en problemas si se encierra tanto.

Min.52: Mal pase de Lapeña, muy largo y no llega De Camargo.

Min.51: A punto de meterse en un lío Ian Mackay, que le pegó mal y casi le regala el balón a Arturo. La presión de la UD Sanse está haciendo daño. La grada le aplaude a pesar del fallo.

Cambio en la UD Sanse: Se retiró Raúl y entró Fer Ruiz.

Arranca la segunda parte en el estadio herculino.

Homenaje a Lucas Yáñez Pérez, campeón del mundo junior en Asunción, presente hoy en el palco del Abanca Riazor.

Marcador corto para el Deportivo, que tiene que intentar marcar algún tanto más para no volver a sufrir un susto, como el que padeció ante la SD Logroñés.

DESCANSO EN EL ABANZA RIAZOR

Un minuto de añadido.

Min.44: Trató de conectar Villares con Héctor pero su envío se quedó muy largo.

No llegó a rematar nadie en el segundo palo, ni Víctor García, que lo intentó en el área.

Min.43: Saque de esquina forzado por Héctor Hernández, la pondra Juergen, desde la derecha.

Min.42: Centro de Víctor y no llegaron ni Miku, ni Noel.

No consiguió sacar nada el Depor, que a cinco minutos para el descanso gana 1-0, gracias al tanto de Miku.

Min.38: Falta sobre Juergen, cercana a la medular, la pondrá Bergantiños.

Falta de la UD Sanse, sacará de puerta Ian Mackay.

Min.37: Responde el equipo visitante, con un saque de esquina. El rival busca la reacción.

GOOOOOOOL! Marca Miku el primero para el Deportivo, tras centro desde el saque de esquina de Juergen.

MIn.35: Apertura de Bergantiños a Víctor, con cambio de orientación, y el balón a córner.

No sacó nada punible la UD Sanse y será puerta para Ian Mackay

Min.32: Falta de Lapeña sobre Arturo. Justo en la medular, la colgará la UD Sanse.

MIn.31: Remate de Víctor García en el área desviado a la derecha del palo derecho. Muy cruzado su disparo.

Min.30: Y ahora no se entendieron entre Noel y Miku y acabó llegando al balón Bañuz.

Min.29.UFFF! La acaba de tener Juergen. Caracoleó entre varios, pero estrelló el balón en el lateral de la red derecha.

Centro de Héctor Hernández y se la quitó de la cabeza Bañuz a Miku. Recogió el rechace Villares, pero chocó con un rival y ahí murió el ataque blanquiazul. El Depor pidió falta en esa acción.

Min.28: A punto de cumplirse la media hora de partido, el Depor aún no ha tirado entre los tres palos.

MIn.26: Mal envío al hueco de Villares, imposible para Miku y Noel, que no interpretó el pase filtrado.

En corto, la puso Héctor pero no encontró cabeceador.

No llegó a rematar Lapena y ahora el saque de esquina es por la izquierda.

Min.24: Fuerza un nueco córner Víctor García.

Se queda Barrera de un golpe en la mano y tarda en sacar de puerta el arquero de la UD Sanse. Se reanuda al fin el juego.

Min.23: UFF! Cabeceó Miku a la derecha de la meta de Bañuz, tras un buen centro con rosca de Juergen.

Min.22: Córner provocado pro Víctor, tras su centro desde la derecha.

Min.21: Combinación entre Villares y Noel, pero el disparo del de Vilalba se marchó desviado.

Min.19: Centro de Héctor bastante flojo y bombeado por la izquierda pero no llega a cabecear Miku, al adelantarse Bañuz.

Min.17: Finalizó con un remate alto Bergantiños una gran jugada de De Camargo, que se fue de su par pero cuyo envío no pudo aprovechar Miku, que recibió de espaldas.

No llegó a conectar con el centro de Villares Noel, que no fue capaz de poner bien el cuerpo

Min.15: Córner a favor del Depor, tras una pared entre Héctor y De Camargo.

A punto de cumplirse el primer cuarto de hora de la contienda, el Depor con problemas para salir con el balón controlado debido a la presión adelantada de los madrileños.

MIn.12: Minutos de posesión de la UD Sanse que finaliza con un disparo de Raúl en el balcón del área, Mackay para en dos tiempos.

Min.11: Llerena puede continuar y prosigue el juego en Riazor.

Min.9: Golpe entre Llerena y Víctor García. El central, atendido en la banda.

MIn.8: Rectificación buena de Villares, tras perderla ante la presión adelantada de los madrileños.

Min.7: Mal envío de centro de Juergen, que la mandó fuera. Puerta para la UD Sanse

Saque de esquina agora desde la izquierda, en corto.

Se fue al suelo Lapeña y reclamaba penalti el Depor. El trencilla dice que no pasa nada.

Min.5: Héctor fuerza el priemr saque de esquina. Lo sacará desde la derecha de la meta de Bañuz Juergen.

MIn.3: Centro de Héctor Hernández raso y a punto está de 'cazarla' Miku

Min.2: Minutos de tanteo, el Depor quiere tener la iniciativa en un campo que está muy rápido debido a la incesante lluvia.

Arranca el partido en Riazor, saca el Depor.

Ovación cerrada con el anuncio de Noel como titular esta tarde.

Siguen entrando espectadores y la lluvia da una tregua en esta tarde de fútbol en el Abanca Riazor.

El colegiado del encuentro será Carlos Fernández Buergo, del comité asturiano.

Se retiran los titulares y aplaude la grada, en poco más de diez minutos arranca el encuentro.

Quince  minutos para el inicio del choque

El rival realizó una activación esta mañana

Poco a poco va entrando el público al Abanca Riazor y salta ya a calentar el Deportivo.

Confirmado también el once de la UD Sanse. Miguel Bañuz en la portería, línea de cuatro con Barrera e Iván Pérez por bandas y centro de la zaga para Llerena y Fomeyen. Dani Molina y Borja Sánchez, por delante línea de tres con Raúl y Borja Martínez por bandas y Llorente de enganche y en punta de ataque Arturo.

La principal novedad es la inclusión de Noel en el once titular ante la baja de Quiles, que acabó la semana con molestias.