Un gol de Leandro decide el derbi de filiales en A Cheda

Lance del partido disputado ayer en A Cheda | el progreso

POLVORÍN 1 -0 FABRIL

El Fabril sufrió su primera derrota de la temporada en la jornada 4. Fue en el choque de filiales ante el Polvorín, que disputó su segundo partido de la temporada después del empate (0-0) en la jornada anterior en O Couto ante el Ourense Club de Fútbol. El solitario gol de Leandro en el minuto 26 fue suficiente para que el equipo de Álex Ortiz dejase los tres puntos en A Cheda y volviese a imponerse al Depor B.

El conjunto de Óscar Gilsanz no entró nada mal en el encuentro. Ajustó bien por dentro la teórica superioridad del filial del Lugo y llevó la iniciativa por momentos sin llegar a sufrir en exceso en defensa. El gol de Leandro en el minuto 26 de partido sí le hizo daño al filial deportivista.

El Lugo B se sintió cómodo en los últimos compases de la segunda mitad y tuvo alguna que otra opción para decantar aún más el partido a su favor.

En la segunda mitad, Óscar Gilsanz buscó alternativas pero le faltaron ocasiones claras de gol como para meter el miedo en el cuerpo a los futbolistas del Polvorín. Aún así, el 1-0 era un marcador incierto.

Sanmartín tuvo la más clara en el tramo final del encuentro en un mano a mano. David Suárez, de cabeza y a tres metros de la portería, fue desequilibrado en el último momento cuando tenía todo el marco para firmar el 1-1