Jesús lidera la remontada del Paiosaco frente al Pontellas

Jesús Sayés, bigoleador ayer

En un partido claramente marcado por el viento y por la buena primera parte de un Pontellas que fue superior, el Paiosaco consiguió una remontada importante que se traduce en la tercera victoria consecutiva en A Porta Santa.

El segundo tiempo fue completamente diferente dio un paso al frente y fue netamente superior con el viento a favor. Ya en los primeros cinco minutos el equipo de Juan Riveiro generó más ocasiones que en todo el primer acto.

Jesús Sayés equilibró el marcador en el minuto 53 y el campo se inclinó hacia la portería de un Pontellas que pudo hacer el 1-2 en un cabezazo de Nando. El propio Jesús, el futbolista más en forma, al menos en cuanto acierto goleador, del Paiosaco en la segunda fase, completó la remontada y le dio tres puntos a su equipo.