El Paiosaco deja escapar una buena oportunidad ante un Polvorín con diez

Antón Escobar, autor del único gol del partido | raúl lópez

El Paiosaco se lo puso difícil al Polvorín, tal y como sucedió en el partido de la primera vuelta, pero sucumbió ante la calidad de Escobar cuando el filial del Lugo ya estaba en inferioridad.

Empezó mejor el choque el Polvorín, con dominio, mucho balón y con ocasiones de Morais y Escobar, pero el cuadro de Juan Riveiro salió indemne.

En el 45, Gabarre vio la segunda amarilla en su segunda falta del partido y las dos en el medio del campo. El Lugo B debería jugar toda la segunda mitad con diez y lo hice bien con un 1-4-3-2 con Escobar y Morais en punta. Antes del 0-1, Escobar remató y Rama desvió al palo y Morais definió alto a centro de Torrado. En el 75, un robo de Vidal provocó una transición en la que Escobar definió con clase con un disparo picado.

El último cuarto de hora fue de dominio del Paiosaco, que gozó de ocasiones para empatar, pero el Polvorín replegó en 1-4-4-1 y salvó el 0-1.