Un Depor sin reacción

A Malata, un campo en buenas condiciones, acogía un encuentro vital para ambos conjuntos en su intento por meterse en la zona de ascenso a Segunda División.

El RC Deportivo de Rubén de la Barrera repitió formación inicial respecto a la última jornada, en la que los blanquiazules doblegaron al Guijuelo, haciendo añicos de una racha de siete partidos sin vencer.

Por su parte, el Racing saltaba de inicio con un patrón de juego 4-4-2, con Joselu y David Rodríguez en punta de lanza.

En un encuentro muy físico, con mucho juego directo de ambos contendientes, el Deportivo se hizo fuerte atrás, sin apenas conceder ocasiones claras al Racing, que intentaba llevar la iniciativa.

Con el paso de los minutos Héctor y Uche rozan el gol pero el equipo coruñés se marcha al descanso con el resultado de 0-0.

En la reanudación no hubo cambios pero el Deportivo salió dormido del vestuario. Caballé marca en el minuto 49 el único tanto del partido.

El Depor no era capaz de crear superioridades en bandas, no daba con la tecla y jugaba a arreones.

Salieron Galán y Keko pero no surtieron el efecto deseado, con muy pocas llegadas al área de Rivas.

Beauvue tuvo el empate en la cabeza en el minuto 87 pero no estuvo acertado. Ganó el equipo que jugó mejor y que lo mereció. El Depor no fue capaz de reaccionar.