El Bergan salva un punto con dos goles en dos minutos

El Bergan salva un punto  con dos goles en dos minutos
Deporte Campeón-2018-12-02-019-6bda5cda

El Bergantiños concedió su segundo empate de la temporada como local ante un Polvorín que se adelantó en el marcador con goles de Escobar y manu Núñez. Dos tantos de Rivera y Baleato en dos minutos sirvieron para nivelar la contienda para los de Carballo, que tuvieron opciones de llevarse los tres puntos en la recta final.

El cuadro de Miguel Figueira no estuvo fino en la primera mitad y el filial del Lugo lo aprovechó con posesiones largas que le permitieron llevar el control del juego y adelantarse en el marcador gracias a una buena acción individual de Antón Escobar.

Cañi y Rivera pudieron empatar antes de llegar al descanso pero no estuvieron acertados.

El Bergan salió con otra cara al campo de As Eiroas en la segunda mitad pero justo cuando estaba mejorando sus prestaciones llegó el 0-2 del Polvorín. Manu Núñez sorprendió a Cristopher con un tiro desde fuera del área y puso muy cuesta arriba el encuentro para el Bergan.

Sin embargo, los cambios reactivaron al conjunto local, que a base de empuje consiguió empatar el encuentro. Rivera, que remató de cabeza un pase de Ekedi, y Baleato, con otro testarazo, marcaron dos goles en dos minutos.

El Bergan siguió apretando   pero ni Cano, en dos ocasiones, ni Rivera lograron culminar la remontada.