El Leyma Basquet Coruña resucita a su 'bestia negra' (avance)

El Oviedo, que tras siete jornadas no había estrenado su casillero de victorias, ejerció por enésima vez de 'bestia negra' del Leyma Basquet Coruña, al que superó por 93-83 tras una muy mala segunda mitad de los de Diego Epifanio, que llegaron al descanso por delante (40-46).

Los naranjas pagaron con la cuarta derrota del curso un terrible inicio del tercer cuarto, cuando encajaron un parcial de 20-4 en cinco minutos, y un nefasto final del encuentro: tras el 78-80 anotado por Aleix Font, una concatenación de errores a los dos lados de la pista propiciaron un parcial de 9-0 que liquidó el encuentro.

Romeo Crouch (16 puntos) fue el máximo anotador del Oviedo, que tuvo en Marc Peñarroya a su jugador con más valoración (26). En el bando naranja Yunio Barrueta (18) lideró la anotación. Él y Javi Vega fueron, con 17 créditos, los más valorados.