El Real Madrid sufre su primera derrota del curso

GRAF1186. MADRID, 04/11/2018.- El pivot caboverdiano del Real Madrid, Walter Tavares (i) intenta taponar al pivot senegalés del Morabanc Andorra, Moussa Diagné en partido de Liga Endesa esta tarde en el Wizink Center de Madrid. EFE/ J.P.Gand

Aunque estuvo falto de frescura y acierto durante muchas fases del choque, el Madrid lo intentó todo hasta el último instante, guiado por un soberbio Carroll y tuvo la última posesión para ganar, pero Llull erró un triple lejano.

El arranque eléctrico de Albicy, con cuatro triples sin fallo y cinco asistencias en el primer cuarto, pilló desprevenido al Madrid, que llegó siete abajo al final del mismo (26-33).

En el segundo, los visitantes siguieron moviendo muy bien el balón, defendiendo en bloque y jugando sin complejos, pero Carroll, con quince puntos en menos de ocho minutos, dejó el partido en un puño al descanso (58-59).

A la vuelta de vestuarios, intercambio de golpes inicial , una tendencia que rompieron Vitali y Shurna para despegar de nuevo a su equipo (67-75). El Madrid lo intentaba pero no le salía nada. A los últimos diez minutos se llegó con 84-92.

En medio de la batalla final, solo las canastas de Carroll acercaban puntualmente al Madrid a su objetivo. Ello coincidió con un apagón del Andorra, que estuvo cinco minutos sin anotar (97-99, min 38).

Reyes logró empatar a medio minuto del final y respondió en la siguiente jugada Ennis con una penetración a 3.5 segundos. Llull buscó el triunfo con un triple lejano, pero el balón no entró y se consumó la sorpresa. La Liga se queda sin equipos invictos.