España pierde con Escocia y desciende (1-2)

La selección femenina perdió 1-2 contra Escocia en el último duelo del Eurohockey que se disputa en Alemania y se queda fuera de máxima categoría continental, pese a que el empate era válido para conseguir el objetivo .

España empezó dominando el juego y controlando la posesión, pero un inesperado ataque al final del primer cuarto adelantó a las escocesas.

El combinado nacional mantuvo aún así la posesión y gozó de ciertas oportunidades, pero no pudieron materializarlas. Al comienzo de la segunda mitad, las británicas ponían el 0-2 tras un descuido del equipo de Adrian Lock.

El gol español llegó nada más comenzar el último cuarto, con un penalti córner que pinchó Candela Mejías en el poste, y Lucía Jiménez estuvo atenta para aprovechar el rebote e inaugurar el marcador español.

Con este resultado el equipo tendrá que jugar el Pre Europeo de lo Juegos Olímpicos de París, donde ahora mismo es sexta del europeo empatando a cuatro puntos con Escocia e Irlanda, a falta de que esta última dispute su partido contra Italia