Tablas en un partido abierto con alternativas y ocasiones para ambos

Jorge Otero conduce el balón ante un rival | Pedro Puig

El Victoria no pudo pasar del empate en A Grela contra el Lemos en un partido abierto y con alternativas y oportunidades para ambos equipos. Los locales gozaron de más llegada en la primera mitad, mientras que los visitantes mejoraron tras el paso por vestuarios.

Ninguno de los dos equipos se hizo con el dominio del choque y la búsqueda de los espacios a la espalda de las defensas fue la tónica general.

El Victoria consiguió hacer daño en el primer acto por la banda izquierda creando ventajas con Óscar Martínez. El extremo y Dieguito pudieron marcar con un tiro cada uno, pero el 0-0 se mantuvo.

El guion se repitió en la segunda mitad pero con una mejoría clara del Lemos, que tuvo más opciones de peligro que el cuadro coruñés. Aun así, ningún atacante logró conectar un remate certero para mover el marcador en A Grela.