El Montañeros se mete en un lío por falta de contundencia en las áreas (0-1)

Fedello, portero del Dubra, regatea a Real, jugador del Montañeros, en el partido en A Grela | Foto: Patricia G. Fraga

El Montañeros sufrió un nuevo revés, esta vez en A Grela frente al Dubra (0-1), a pesar de protagonizar una buena actuación, sobre todo en la primera mitad, con numerosas llegadas. Una falta lateral rematada por Cea en el minuto 70 le dio el triunfo al conjunto visitante y mete al equipo coruñés en problemas en la clasificación.

El Montañeros cuajó una gran primera parte y, a través de su estilo, generó ocasiones suficientes para ponerse por delante ante un Dubra que lanzó un par de contras con cierto peligro. Sin embargo, perdonó y lo pagó en la segunda mitad.

La falta de contundencia arriba se trasladó a su propia área cuando Cea remató una falta lateral botada por el Dubra al segundo palo. Tras el 0-1, el Montañeros volvió a la carga pero no fue capaz de perforar la portería de Fedello para encadenar la cuarta jornada seguida sin ganar.

Montañeros-Dubra (0-1):

Montañeros: Dani Moreno; Varo (Diego Folgueira, min.80), Sánchez, Santi Taboada, Samu, Lazcano; Diego Lamas, Currás; Herbert, André, Real (Rivera, min.70).
Dubra: Fedello; Javichu, Abel, Brais González, Martín García, Josiño (Javi Domínguez, min.75), Martín Vieites, Cea, Álvaro, Alberto García (Dani Moto, min.75), Kevin.
Gol: 0-1, min.70: Cea.
Árbitro: Pérez Rodríguez. Amonestó a Varo, Sánchez, Dani Moreno y Currás, por el Montañeros; y a Álvaro y Javi Domínguez, por el Dubra.

Campo: A Grela.