El Montañeros confirma su resurgir frente a O Pino (3-0)

André, delantero del Montañeros, persigue a Óscar Bendaña ‘Fori’, jugador de O Pino, durante el partido en A Grela | Foto: Quintana

El Montañeros confirmó su resurrección al conseguir su segunda victoria consecutiva en el tercer partido de Álex Suárez en el banquillo. El equipo coruñés se impuso con autoridad a O Pino en un encuentro disputado en A Grela que llegó sentenciado al descanso gracias a los goles de Suso, en propia puerta, Darío y Real en la primera mitad.

El conjunto morado se hizo con el control del juego desde el principio y además tuvo la fortuna de su parte cuando en el minuto 12 un disparo de Currás tocó en un defensa (Suso) y se coló en la portería.

El 1-0 permitió a los locales jugar con más tranquilidad ante un conjunto visitante que apenas inquietó la portería defendida por Guillermo.

Al borde del descanso, el Montañeros pegó un acelerón y sentenció el partido con dos goles en apenas dos minutos. En el 41, Darío remató de cabeza un centro medido de Real, que en el 43 culminó un contragolpe por la banda derecha con un disparo certero desde el borde del área de O Pino.

Con 3-0 en el marcador, el Montañeros supo administrar su renta en la segunda mitad sin pasar apuros e incluso pudo engordar el resultado en varias ocasiones protagonizadas por Marco, Diego Folgueira y Alvarito.