Un ‘hat-trick’ de Jhony en 18 minutos revierte la ventaja del Victoria

Artur pugna con Dieguito (d), del Victoria | Pedro Puig

El Victoria cayó derrotado en San Pedro de Visma ante O Pino en un partido abierto y de ida y vuelta. El equipo coruñés llegó a ponerse 2-0 pero perdió la ventaja en la segunda mitad con tres goles de Jhony en menos de 20 minutos.

Otero abrió la lata para el Victoria con un tiro desde la derecha que tocó en un rival y despistó a Fedello. A la media hora, Dani Carnota aprovechó para hacer el 2-0 tras un rechace del portero a un remate de Samu Pardo.

O Pino, que ya había metido en problemas a los locales en la primera mitad con su juego directo, empató el partido en dos acciones de ese tipo gracias a la finalización de Jhony.

El atacante visitante volvió a marcar tras un robo y Eloy hizo el cuarto a la salida de un córner. Jorge Otero maquilló el marcador a centro de Dani pero el equipo coruñés ya no tuvo tiempo para empatar.