Un gol de Pájaro en la última jugada mantiene al Betanzos en la pelea por el ascenso (2-1)

Murilo hizo el primer gol del Betanzos | Foto: Patricia G. FRaga

Un gol de Dani Pájaro en la última jugada del partido disputado en el García Hermanos permitió al Betanzos doblegar al As Pontes y mantenerse en la pelea por el ascenso con su séptima victoria consecutiva.

No se movió el marcador en una primera mitad igualada y sin apenas ocasiones de peligro. El Betanzos no pudo romper la defensa de cinco del As Pontes hasta que, ya en la segunda parte, Murilo remató un centro lateral de Mon para hacer el 1-0.

El partido parecía controlado por parte de los locales pero el As Pontes logró empatar el encuentro en una acción a balón parado rematada por Jerome en el minuto 82.

El Betanzos, que se fue al ataque ante un As Pontes que se replegó en el tramo final del choque, consiguió el gol del triunfo por medio de Pájaro, que cazó una falta lateral para marcar antes del pitido final.