Un gol de Jorge García en el minuto 90 acaba con el pleno del Paiosaco

Juanma, jugador del Paiosaco, protege el balón ante Sergio Fernández, del Galicia de Mugardos | raúl lópez

El Paiosaco no pudo mantener el pleno de victorias en la fase de ascenso debido a un gol en el minuto 90 de Jorge García que supuso el empate para el Galicia de Mugardos en A Pedreira tras el tanto inicial de Cristian en la primera mitad.

El equipo de Diego Armando García fue el dominador del primer acto frente a un Mugardos que esperaba su oportunidad. El 1-0 llegó en el minuto 43 después de que Cristian rebasase a su par, Adrián Martínez, y conectase un disparo al segundo palo que no pudo detener David Gómez.

Tras el paso por vestuarios, el Mugardos dio un paso al frente con un cambio de sistema y mejoró sus prestaciones en el partido. Sin embargo, el Paiosaco tuvo varias oportunidades para sentenciar. Ni el mano a mano, ni los remates de Álex Pérez y Miguel Dias a centros desde la banda ni Iván Amor en otra acció ante David Gómez fueron capaces a marcar. Sí lo hizo Jorge García en el 90 con un derechazo desde la frontal tras un rechace posterior a un centro lateral.

Mugardos 1- 1 Paiosaco

Galicia de Mugardos: David Gómez; Jorge García, Álex Rodríguez, Álex López (Termi, min.46), Adrián Martínez, Moi (Yago, min.56), Diego Chis (Fidi, min.56), Andrés (Damián, min.79), Quique, Sergio Fernández (Koki, min.65), Edu Blanco.

Paiosaco: Rama; Juanma, Ventola, Miguel Dias, Popi; Casariego (Álex Pérez, min.63), Moure, Martín, Josiño (Tani, min.88); Cristian (Leilán, min.84), Iván Amor (Alvarito, min.79).

goles: 0-1, min.43: Cristian. 1-1, min.90: Jorge García.

árbitro: Pérez Malvido (Pontevedra). Amonestó a Álex López, Moi, Diego Chis, Yago y Adrián Martínez, por el Mugardos; y a Popi y Martín, por el Paiosaco.