Épica remontada del Paiosaco en el añadido ante el Alondras (2-1)

Cristian, autor del 2-1 para el Paiosaco, presiona a Abel, defensa del Alondras | Foto: Raúl López

El Paiosaco consiguió una victoria épica ante el Alondras en A Porta Santa gracias a dos goles en el tiempo añadido que le permiten acercarse a tres puntos del Silva, primer equipo que se encuentra fuera de los puestos de descenso directo.

La primera mitad concluyó con el marcador inicial pero al Paiosaco se le puso el partido cuesta arriba en el minuto 76 debido al gol del atacante Mosquera para el Alondras. Tras el tanto, el equipo verdiblanco echó el resto y obtuvo premio.

Javi Sande hizo el empate en el minuto 91 con un remate picado dirigido al segundo palo en una falta botada por Juanma.

Y tres minutos más tarde, en la última jugada del partido, Cristian desató la locura en A Porta Santa. El portero vistante salió a cortar un despeje de Fer Gordo pero Juanma fue más veloz y le ganó la partida. El lateral le regaló el balón a su compañero y Cristian marcó a placer con la portería vacía. Remontada épica y tres puntos de oro.

Paiosaco-Alondras (1-2):

Paiosaco: Rama; Juanma, Fer Gordo, Mauro Figueroa, Pablo; Martín Pereira (Moure, min.64), Javi Sande, Martín López, Josiño (Casariego, min.64); Iván Amor (Cristian, min.46), Raña (Bilal, min.82).
Alondras: Andrés; Jesús Varela, Diego, Abel, Landeira; Óscar Martínez (Cacheda, min.90+3), Raúl, Pablo Salgueiro; Xoel (Mosquera, min.71), Rosillo, Hugo Sanmartín (Mauro, min.64).
Goles: 0-1, min.76: Mosquera. 1-1, min.90+1: Javi Sande. 2-1, min.90+4: Cristian.
Árbitro: Pérez Martínez (Ourense). Amonestó a Hugo Sanmartín, por el Alondras.

Campo: A Porta Santa.