Empate sin goles entre Estradense y Arteixo con una parte para cada uno

Sergio Pereira (i), lateral derecho del Arteixo | Quintana

Se le resiste al Atlético Arteixo la primera victoria de la temporada en Ponte dos Brozos. Contra el Estradense tampoco fue capaz de conseguir los tres puntos en un partido con una primera parte en la que fue ligeramente superior pero una segunda en la que las ocasiones más claras fueron del equipo de David Páez.

En la primera mitad entró mejor el conjunto de Juan Riveiro, pero manifestó su dominio en muchas ocasiones. La más clara fue de Cañi.

En la segunda mitad, las situaciones de gol más claras fueron del equipo de David Páez, que sigue siendo el conjunto con menos goles a favor (4) de la liga. El 0-1 estuvo cerca de llegar en dos saques de esquina: en uno hizo un paradón Hevia y en el otro la bola fue al larguero.

Atlético Arteixo 0-0 Estradense

ATLÉTICO ARTEIXO: José Hevia; Sergio Pereira, Antonio, Fito, Manu Rivas (Iván, min.62); Óscar, Fabio (Naya, min.83); Vela (Sito, min.71), Edu, Cañi (Pablo Ramos, min.71); Otero (Diego Santín, min.83).
ESTRADENSE: Coke; Ángel, Ander, Carabán, Óscar López (Dani Prada, min.76); Raúl Paz; Migui (Elías, min.84), Juanín (Yosi, min.85), Raúl Mantiñán, Porrúa; Sobrido (Diego Fuentes, min.85).
ÁRBITRO: Cardoso Rodríguez (Ourense). Amonestó a Fito, Óscar, dle Atlético Arteixo; y a Carabán, Sobrido, del Estradense.
CAMPO: Ponte dos Brozos.