El Depor Abanca gana al descanso pero se cae momentáneamente del puesto de ascenso directo

La brasileña Millene marcó dos goles en la primera mitad | Quintana

El Deportivo Abanca gana por 3-1 al descanso al Juan Grande con goles de Millene (2) y Ainhoa pero deja de ocupar momentáneamente, el puesto de ascenso directo a la Liga F porque el Eibar gana por 2-0 al Córdoba y Osasuna empata (0-0) contra el Oviedo.

De esta forma, el Depor empataría a puntos con el Eibar, equipo con el que tiene perdido el golaveraje particular. Si Deportivo y Eibar confirman sus victorias en la segunda mitad, el equipo de Irene Ferreras necesitaría que ganase Osasuna al Oviedo para que se volviese a dar el triple empate y recuperar la posición de ascenso directo.