El Betanzos suma un punto ante un Órdenes que sigue en progresión

El Betanzos suma un punto ante  un Órdenes que sigue en progresión
Juan de Dora hizo el gol del Betanzos | Pedro Puig

El Betanzos no pudo sumar una victoria que le acercase a las plazas de ascenso y se tuvo que conformar con lograr un empate en su visita a un Órdenes que continúa con su línea ascendente.

El partido fue igualado y comenzó sin ocasiones claras hasta que, en el minuto 38, Juan de Dora recibió un pase en largo de Pablo Vigo y fue derribado en el área por un rival. El propio delantero marcó desde los once metros.

Juan pudo ampliar la renta antes del descanso y también Kevin Queijas tuvo dos opciones para hacer el 2-0 en la reanudación de la segunda mitad. Pero ni de volea ni de cabeza pudo con Manu Vázquez.

El Órdenes empató por medio de Adrián Castro tras un centro desde la banda y, después de una reacción del Betanzos con un par de llegadas al área, apretó en los minutos finales aunque sin premio.