El Betanzos golea en casa al Fisterra con un ‘hat-trick’ de Iago Blanco

El Betanzos se impuso con autoridad al Fisterra en el García Hermanos en un partido en el que destacó la figura de Iago Blanco, autor de un ‘hat-trick’ y una asistencia.

El reciente fichaje del Betanzos encarriló rápidamente el partido con dos tantos entre el minuto 15 y el 16. Primero remató un centro de Martín lago desde el segundo palo y después finalizó una transición.

Iago decidió invitar a la fiesta a Murilo con una asistencia que el delantero aprovechó para hacer el 3-0 en el segundo palo en el minuto 18.

Con 3-0 se llegó al descanso pero el Betanzos siguió apretando en la segunda mitad. Murilo hizo su segundo tanto a pase de Pájaro, que fue el autor del 5-0 después de una jugada personal.

Iago Blanco cerró la goleada del Betanzos con su tercer gol de la tarde, mientras que el Fisterra al menos pudo hacer el tanto del honor por medio de Martín Canosa.