El Bergantiños se impone (0-2) a la Selección de A Costa da Morte en el partido benéfico disputado en O Conco

Formación de la Selección de A Costa da Morte | Foto Fuentes

El Bergantiños se impuso a la Selección de A Costa da Morte que dirigió Diego Lobelos, entrenador del Muxía, en el partido benéfico disputado ayer en el campo de O Conco. El cuadro carballés se impuso por 0-2 con goles de Pacheco y Baldomir.

El equipo que dirige José Luis Lemos llegó con ventaja mínima al descanso gracias al tanto del atacante Ander Pacheco mediada la primera mitad. Después de que ambos conjuntos realizasen prácticamente todos los cambios en el tiempo de descanso, el Bergantiños volvería a imponerse en la segunda mitad marcando otro gol, en este caso del juvenil Baldomir, que dejó el definitivo 0-2 en el marcador.