El Zalaeta consigue una victoria de mérito

El Zalaeta disputó un partido muy serio | Javier Alborés

Importantísima victoria del Zalaeta ante un Torrejón muy peleón que puso las cosas muy complicadas desde el principio.
El partido comenzó con el equipo herculino dominando el ataque y mostrándose muy fuerte en los bloqueos, provocando varios fallos de sus rivales. Con todo, el equipo visitante fue mejorando a lo largo del set y llegaría a dominarlo, pero el Zalaeta estaba muy inspirado y se llevaría la manga por 25-19.

Para el siguiente set, el Torrejón despegó su mejor juego e hizo buenas las palabras que dijo Jorge Barrero de que “iba a ser un partido muy complicado”. En la segunda mitad, el equipo visitante dominaría y se llevaría el punto por 22-25.
Sin embargo, el Zalaeta demostró que quería ganar este encuentro y así lo hizo, pero tuvo que sufrir para volver a adelantarse en el marcador 25-23.

Tras este gran set, llegó el último y más sufrido de todos. En este, hubo muchos alternancias en el marcador pero, finalmente, se impondrían las herculinas por 34-32.