Jéssica Bouzas jugará la gran final del W25 Platja D'Aro

Jéssica Bouzas disputará su novena final en menos de dos años

La tenista vilagarciana Jéssica Bouzas alcanza la final del Torneo W25 Platja D'Aro en Girona tras superar esta mañana en las semifinales a la alemana Stephanie Wagner por 6-3 y 6-4 en la pista de central sobre tierra batida del Club de Tenis D'Aro. La vilagarciana empleó una hora y 44 minutos para superar a número 263 del ranking mundial WTA. Una jugadora de 27 años que partía como la cabeza de serie número 2 del evento. La de mañana será la segunda final de un ITF W25 en carrera de Jéssica Bouzas, que el año pasado llegó al último partido en el W25 de Madrid cayendo ante la francesa Amandine Hesse. Bouzas luchará por su tercer título de la temporada, puesto que ganó el W15 de Palmanova y el W15 Villena, y por su sexto torneo ITF en su corta y emergente carrera, ya que el año pasado se alzó con el W15 Heraklion y ganó dos W15 en El Cairo. La de mañana en Girona será su novena final en menos de dos años en el circuito profesional sénior.