El Dominicos cae contra el Taradell y el CDM cede un empate

El CDM tuvo la victoria al alcance de su mano | Quintana

Se antojaba una tarde complicada para los dos equipos coruñeses de la OK Liga Plata y así lo fue.

El primero en probar suerte sería el Dominicos en casa del Taradell, segundo clasificado. El partido no empezó bien para el equipo herculino, ya que los locales se adelantaron en el marcador.

Sin embargo, el Dominicos, por medio de Bruno Saavedra, conseguiría empatar. Pero fue un espejismo puesto que, en la segunda mitad, el Taradell metió una marcha más y los coruñeses sucumbirían por 5-2.

Mientras ese partido estaba en el descanso, era el turno del CDM. Ellos recibían al Cerdanyola, un rival también complicado. Pero al contrario que sus vecinos, el Compañía se adelantaría en el marcador durante el primer tiempo.

No sería hasta el segundo tiempo cuando el Cerdanyola empataría. Pero, en un arrebato, el CDM se pondría 3-1 a poco tiempo para el final. Sin embargo, no estuvieron finos y acabarían empatando a 3.