El Compañía golea al potente Vendrell

El Compañía golea  al potente Vendrell
Compañía de María . foto de archivo

El Compañía de María estrenó al fin su cuenta de victorias en 2022. Después de tres derrotas (Dominicos, Sant Feliu y Tordera), el equipo colegial se levantó con una goleada ante el potente Vendrell (5-1), uno de los favoritos en la lucha por el ascenso.

Y eso que los visitantes se adelantaron con un gol de Lluis Ferrer cuando solo corrían 20 segundos del reloj. La reacción local fue inmediata con un tanto de Nil Genero nada más sacar de centro y, todavía en la primera mitad, Nacho Liñán, Javi Jurado y, de nuevo, Genero obraron la remontada.

En el segundo tiempo administró su ventaja el equipo de Josep Sellas e incluso la aumentó con el segundo en la cuenta de Nacho Liñán. El triunfo le da aire al Compañía, noveno en el grupo Norte de la OK Liga Plata.
En la OK Plata femenina, el Resa Cambre logró un ajustado triunfo en la pista del Gatikako Iusturi (4-5) con un gol de la capitana Lucía Parga, que transformó un lanzamiento de falta directa a minuto y medio para el final.